Estudia En Rusia
Un Mundo De Oportunidades!!!

 



Requisitos De inscripción.

  1. Haber culminado sus estudios secundarios.
  2. Poder asumir los costos de inversión de los estudios.
  3. Desear estudia en el país de Rusia.
  4. Pasaporte Vigente.
  5. Certificado de notas aprobatorias de nivel secundario.
  6. Edad entre 16 y 25 años.

 

Requisaos Para el Visado

  1. 1 (una) foto3x4.
  2. Pasa porte con una vigencia mínima de 6 (seis) meses.
  3. Fotocopia del pasaporte (primera pagina).
  4. Formulario del visado diligenciado en su totalidad.
  5. Invitación original de la institución educativa rusa.(esta carta le entregara nuestro representante)
  6. Certificado judicial y de policía.
  7. Diploma original apostillado en el ministerio de relaciones exteriores con su respectiva traducción oficial al idioma ruso.
  8. Certificado médico de salud general reciente con su traducción оficial al idioma ruso.
  9. Certificado del VIH con su traducción oficial al idioma ruso.
  10. Fotocopia del pasaje aéreo.

 

Duración y metodología de estudios

Los estudios en el país de Rusia para los extranjeros tienen una duración de 6 años como mínimo y 7 como máximo dependiendo a la carrera profesional que el alumno estudiara.

 

  1. El primer año es el estudio del idioma ruso y cursos básicos.
  2. Del segundo al sexto es el estudio de la carrera profesional.
  3. el sexto año paralelamente es la escritura del Grado O titulo Profesional.

 

 Inversión A realizar.

  1. Tramites de vacante y aceptación USD $700.00
  2. Derecho de estudios por año USD $1700.00 (El Primer Año)
  3. Derecho de estudios por año USD $1700.00 (del segundo al sexto año)
  4. Seguro Medico por año USD $150.00
  5. Vivienda por año USD $250.00
  6. Alimentación mensual USD $250.00
Inicio De Tramites




 
Hoy 10254 visitantes (21383 clics a subpáginas)
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=