Visado.
Documentos que solicita las embajadas de Rusia Para otorgar el visado a los alumnos seleccionados.

  • 1 (una) foto3x4.
  • Pasaporte con una vigencia mínima de 6 (seis) meses.
  • Fotocopia del pasaporte (primera pagina).
  • Formulario del visado diligenciado en su totalidad (solicitarlo en la embajada).
  • Invitación original de la institución educativa rusa (carta de invitación o Vacante).
  • Certificado judicial y de policía.
  • Diploma original apostillado en el ministerio de relaciones Exteriores con su respectiva traducción oficial al idioma ruso.
  • Certificado médico de salud general y VHI reciente con su traducción oficial al idioma ruso.
  • Fotocopia del pasaje aéreo.
  • Permiso notarial y/o judicial de sus padres (revisar las leyes de emigración de vuestro país) para viaje al extranjero, sólo si a la fecha del viaje Usted todavía será menor de edad.
  • La invitación que nuestra universidad le enviara es el documento indispensable, para que pueda obtener el visado.

Inicio





 
Hoy 10254 visitantes (21404 clics a subpáginas)
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=